首页>甘肃政务

“助推甘肃省非公有制经济高质量发展”专场论坛举行

时间:2019年09月20日来源:"中国·甘肃"门户网站

  李沛兴出席并致辞

  

  9月19日下午,2019’中国(甘肃)非公经济发展论坛分论坛——“助推甘肃省非公有制经济高质量发展”专场论坛在兰州市宁卧庄宾馆举行,来自国内非公有制经济领域的多名专家、学者及企业家代表,紧紧围绕甘肃非公有制经济高质量发展建言献策。

  副省长李沛兴出席并致辞。

  甘肃省委、省政府高度重视非公有制经济发展,出台了一系列支持非公经济发展的政策举措。2018年,我省非公经济占全省生产总值的48.3%,非公市场主体达到155.82万户,占全省市场主体的98%,非公企业已经成为吸纳就业,促进经济增长,繁荣市场的主要力量。论坛上,中国社会科学院民营经济研究中心主任刘迎秋、中国人民大学副校长刘元春、兰州大学管理学院院长何文盛等专家、学者及企业家代表,分别就“创新与甘肃民营经济高质量发展”“赋能中小微企业促进高质量发展”“以超凡制度创新和营商环境塑造助推甘肃非公经济发展”等话题发表了真知灼见,为我省非公有制经济高质量发展提出了宝贵意见。

 

主办单位:嘉峪关市信访局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市新华中路38号 - 网站管理电话:0937-6219772 - 邮编:735100 - E-mail:jygxfj@163.com

域名:http://xfj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000046 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100